Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Новый филиал крупнейшего банка

Новый филиал крупнейшего банка

Оформить помещение банка – непростая задача. Еще сложнее оформить помещение крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ – Сбербанка Российской Федерации, сочетая эргономичность, новейшие технологии и стильный дизайн, поддерживая высокий имидж Банка и постоянное новаторство в работе с клиентами.

Успешно справиться с ней помогают высокий профессионализм компаний-застройщиков. Убедиться в этом можно на примере завершенного проекта строительства и обустройства здания корпоративного университета Сбербанка России и Одинцовского отделения Среднерусского банка.

Группой компаний «Атлас» был выполнен архитектурно-дизайнерский проект и строительно-монтажные работы «под ключ».

На помощь во внутренней отделке помещения пришла компания «Астарта престиж», производитель систем офисных перегородок.

Крупный проект стал своеобразной визитной карточкой группы компании «Астарта», проиллюстрировав партнерам сочетание высокого качества работы в короткие сроки.


Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Контакты с пресс-службой:

Новый филиал крупнейшего банка

Новый филиал крупнейшего банка

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве