Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Новый филиал крупнейшего банка

Оформить помещение банка – непростая задача. Еще сложнее оформить помещение крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ – Сбербанка Российской Федерации, сочетая эргономичность, новейшие технологии и стильный дизайн, поддерживая высокий имидж Банка и постоянное новаторство в работе с клиентами.

Успешно справиться с ней помогают высокий профессионализм компаний-застройщиков. Убедиться в этом можно на примере завершенного проекта строительства и обустройства здания корпоративного университета Сбербанка России и Одинцовского отделения Среднерусского банка.

Группой компаний «Атлас» был выполнен архитектурно-дизайнерский проект и строительно-монтажные работы «под ключ».

На помощь во внутренней отделке помещения пришла компания «Астарта престиж», производитель систем офисных перегородок.

Крупный проект стал своеобразной визитной карточкой группы компании «Астарта», проиллюстрировав партнерам сочетание высокого качества работы в короткие сроки.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru