на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Социальный проект edu.allsoft.ru: Microsoft Office 2010 – с 80% скидкой

В рамках социального проекта edu.allsoft.ru стартовала специальная программа, согласно условиям которой до 28 февраля 2011 года сотрудники вузов и студенты могут приобрести лицензию Microsoft Office 2010 Профессиональный плюс в интернет-магазине Allsoft.ru по льготной цене 2100 рублей, т.е. с 80% скидкой.

Принять участие в программе «Доступный Microsoft Office 2010 студенту и преподавателю» могут студенты очной и заочной форм обучения старше 18 лет, преподаватели, аспиранты, сотрудники вузов и Ассоциаций вузов, подписавших с компанией Microsoft соглашение Academic Select Student. Владельцы карт ITIC и ISIC могут участвовать в программе независимо от того, подписало ли их учебное заведение соглашение или нет.

Чтобы воспользоваться специальным предложением «Доступный Microsoft Office 2010 студенту и преподавателю», необходимо заполнить форму на странице программы и указать адрес электронной почты в домене вуза, либо вложить скан студенческого билета или справки из деканата (для студентов), пропуска преподавателя или справки из отдела кадров (для преподавателей и других сотрудников образовательных организаций).

«Среди пользователей Интернета – много молодежи. Мы рады поддержать специальную программу Microsoft, согласно которой, начиная c Татьяниного дня (25 января), в интернет-магазине Allsoft.ru можно будет купить электронную версию Microsoft Office c беспрецедентной 80% скидкой», – отметила Анна Жирова, директор по маркетингу Allsoft.ru

Специальная программа позволяет учащимся и работникам вузов приобрести необходимый для работы продукт Microsoft Office 2010 Профессиональный плюс по льготной цене 2100 рублей и сэкономить на покупке более 12900 рублей.

Microsoft Office 2010 Профессиональный плюс – расширенная и полнофункциональная версия популярного пакета офисных программ, в которую входят приложения Word, Excel, Outlook с Диспетчером контактов, PowerPoint, Access, InfoPath, Communicator, Publisher, OneNote, Microsoft SharePoint Workspace и веб-приложения Microsoft Office.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 11 000 программ и компьютерных игр от 2000 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru