на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

ХОЛИДЕЙ СЕРВИС предоставляет кейтеринг услуги в Киеве

Кейтеринг-компания ХОЛИДЕЙ СЕРВИС подготовила всем зимние подарки! Для Вас мы предлагаем специальные цены на услугу "кейтеринг Киев". Это проведение фуршетов, корпоративов и банкетов в Киеве.

Первый подарок - для удобства пользователей мы обновили наш интернет-сайт и он стал еще удобнее прежнего. Теперь вся информация на нем структурирована и Вы можете найти много интересного в его разделах. Сайт регулярно обновляется и наполняется интересными статьями, в которых Вы можете найти много для себя полезного.

А главными подарками, конечно же, стали цены на наши услуги! Наша компания предлагает кейтеринг(http://holiday-servise.com/)-услуги и для Вас мы проведем любой фуршет, банкет ресторан или семейный праздник. Организуйте своим сотрудникам незабываемый корпоратив. Все хлопоты и заботы наша компания возьмет на себя, Вам же останется лишь хорошо повеселиться.

Мы поможем подобрать Вам место для проведения банкета, составим для Вас меню и засерверируем столы. Наши специалисты оформят место проведения банкета, а также подготовят праздничную программу.

Контактная информация:

Тел.: (044) 228 76 75, (044) 206 60 60