на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала сотрудников ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК»

Филиал СК «Ростра» в г. Ярославле заключил договор добровольного медицинского страхования с ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК». Компания обеспечила полисами добровольного медицинского страхования 24 человека из числа сотрудников филиала банка.

Согласно контракту в случае необходимости все работники могут рассчитывать на амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую, стационарную, а также реабилитационно-восстановительную помощь в медицинских учреждениях.

Общая страховая сумма по договору составила 1 680 тыс. руб. - по 70 тыс. руб. на каждое застрахованное лицо.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru