Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

СК «Ростра» в Самаре застраховала имущество частного лица на 41 млн. руб

Средневолжский филиал СК «Ростра» в Самаре заключил договор страхования имущества с частным лицом. Согласно подписанному контракту страховым покрытием будут обеспечены принадлежащие страхователю на правах собственности трёхэтажный жилой дом с террасой общей площадью 350 кв.м, конструктивные элементы дома, отделка и оборудование, домашнее имущество, а также спецоборудование стоматологического кабинета, находящегося в доме.

Страховыми случаями являются пожар, залив, стихийное бедствие, террористический акт и постороннее воздействие. Общая страховая сумма составила 41 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru