Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Теперь покупки в интернет-супермаркете Softkey можно оплатить напрямую через интернет-банк «Альфа-Клик»

Теперь покупки в интернет-супермаркете Softkey можно оплатить напрямую через интернет-банк «Альфа-Клик»

У клиентов Альфа-Банка - покупателей интернет-супермаркета программного обеспечения Softkey - появилась новая возможность оплаты покупок на этом ресурсе. Теперь покупатели, имеющие доступ в «Альфа-Клик», могут выбрать интернет-банк как способ оплаты покупок и выставить в нем самому себе счет на оплату любого из товаров Softkey. Чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо определиться с покупкой из широкого перечня на сайте www.softkey.ru, выбрать способ оплаты - «интернет-банк «Альфа-Клик», затем ввести персональный логин и оплатить выставленный счет в интернет-банке.

Новый способ оплаты - один из самых безопасных среди моментальных платежей в интернете: в сеть не передаются какие-либо персональные данные клиента и платежные реквизиты карты. В рамках данного сервиса с клиента не взимается комиссия.

- Подобная схема - оплата счетов клиентом в интернет-банке - работает в «Альфа-Клике» примерно год и оправдала себя как удобный и безопасный канал для оплаты услуг наших партнеров. Альфа-Банк активно развивает данное направления и пока является единственным из крупных российских банков, который предоставляет такую возможность. Надеемся, что этот сервис, уже популярный в Европе, будет востребован и в России, - отметил Владимир Урбанский, директор по развитию электронных услуг Блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка.

- Работа с партнером уровня Альфа-Банк является для нас признанием на рынке электронной коммерции. Абсолютная безопасность и полная прозрачность расчетов, моментальная оплата покупки - эти принципы в полной мере отвечают нашей политике. Как известно, Softkey стоял у истоков формирования онлайн канала продаж в России, и мы видели, как сложно принимают наши сограждане альтернативные формы оплат. Мы очень рады, что клиенты Альфа-Банка получили такой удобный вариант расчетов в нашем интернет-супермаркете, - сказал Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@softkey.ru

Теперь покупки в интернет-супермаркете Softkey можно оплатить напрямую через интернет-банк «Альфа-Клик»

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец