на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Выставка CONEXPO-CON/AGG 2011: лучшее предложение для посетителей

Ищете выгодное предложение по посещению CONEXPO-CON/AGG 2011?

Центр содействия бизнесу SOLBY готов предложить Вам интересные условия!

Полный пакет услуг: отели от 3* по выгодным ценам, экономичный авиаперелет, визовая поддержка, грамотные переводчики, интересная культурная программа, скидки для корпоративных групп, возможность организации деловых встреч.

Даты поездки: 19.03.2011 – 27.03.2011

Маршрут: Лос-Анджелес – Лас-Вегас.

Цена: от 116 000 руб.

CONEXPO-CON/AGG 2011 - 35-я международная выставка строительной техники, оборудования и материалов. CONEXPO-CON/AGG является живым примером невероятного прогресса строительной отрасли. Это настоящая кульминация совместных усилий по развитию технологий, это витрина достижений и платформа для открытия новых горизонтов и возможностей в Вашем бизнесе!

Если Вы хотите получить отличный результат от поездки, а также внимательный подход и оперативное обслуживание, обращайтесь в SOLBY.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте или по телефону +7 (495) 9889695.

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru