на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 6.

Приступили к работе новые дополнительные офисы ВТБ 24 в Воронеже и Ставрополе

В начале февраля 2007 года приступили к работе два новых дополнительных офиса ВТБ 24 в Воронеже и один в Ставрополе.

Новые дополнительные офисы банка предоставляют широкий спектр розничных банковских услуг: потребительское кредитование, оформление дебетовых и кредитных карт, прием денежных средств во вклады, осуществление денежных переводов, прием наличных платежей, открытие банковских счетов и др.

Адреса дополнительных офисов в Воронеже:

· «Центральный» - ул. Плехановская, 45;

· «Северный» - ул. Владимира Невского, 13.

Адрес дополнительного офиса в Ставрополе:

· «Юго-Западный» - ул. Доватовцев, 25.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ставропольском крае — 16 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru