Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Решаем задачи клиента по-новому: итоги стратегической сессии Publicity Creating

Решаем задачи клиента по-новому: итоги стратегической сессии Publicity Creating

В январе 2011 года в компании Publicity Creating состоялась стратегическая сессия, которая содержала ряд тренингов и практикумов по актуальной тематике, и прошла под девизом «Мы решаем задачи клиентов по-новому».

Цель сессии – внедрение новых методов и подходов к PR-продвижению клиентов и повышение квалификационного уровня персонала. Необходимость в проведении сессии обусловлена также завершением кризисного периода и увеличением количества клиентов компании.

Среди тематики, которая была рассмотрена и обработана специалистами в течение сессии: «Новое 3D-мышление в PR», «Создание информационных цепочек», «Новый подход к пресс-мероприятиям», «Эффективные методы работы в Интернет и социальных медиа», «Новые каналы коммуникации», «Пятизвездочный сервис для клиентов», и другие.

Заключительное занятие сессии было выездным и завершилось созданием новых эффективных схем и алгоритмов работы: как внутренних, так и внешних, прежде всего, для работы с клиентами. В ходе сессии с докладами выступали руководители и ведущие специалисты компании.

«На сегодня ключевыми инструментами в PR кроме текстов и фото, становятся Интернет-видео и комментарии в Сети. Традиционные PR-мероприятия уходят в прошлое, в повестке дня - взаимопроникновение on-line и off-line методов. Компании хотят общаться со своими целевыми аудиториями напрямую, без посредничества СМИ, стремятся увидеть конкретный результат от пиар-деятельности. Именно в этих направлениях и будет действовать Publicity Creating в 2011 году», - отметил генеральный директор компании, Валерий Курейко.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов - крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, UKR.NET и другие.


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua

Решаем задачи клиента по-новому: итоги стратегической сессии Publicity Creating

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино