Новости. Опубликовано 17.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

еРабота™ в Новосибирске

Портал eРабота™ создан осенью 2000 года. Сегодня портал является одним из ведущих профильных ресурсов по поиску вакансии в Новосибирске и подбору персонала.
еРабота™ — это мощнейший инструмент для поиска работы и подбора персонала. Кадровый рынок Новосибирска достаточно велик, но информационное поле этого рынка продолжает формироваться. Задача портала — оперативно предоставлять посетителям максимально полную и актуальную информацию о работодателях и соискателях города. База данных вакансий и резюме Новосибирск, полезная информация, консультации специалистов кадрового бизнеса, новости, возможность бесплатно разместить объявление делают портал удобным инструментом как для соискателей, так и для работодателей.
За время работы на новосибирском рынке труда, портал еРабота™ установил партнерские и деловые отношения с ведущими компаниями и кадровыми агентствами города. Также с нами успешно сотрудничают специалисты и эксперты кадрового бизнеса.
«Наша цель — реализация максимально эффективного проекта. Точный географический таргетинг, нацеленный непосредственно на один город, позволяет предоставлять посетителю фактическую картину событий и достоверную информацию, на основе которой можно принимать правильные решения» (Анна Карпова, координатор проекта еРабота™). Кроме того, на портале можно найти информацию об обучении в Новосибирске: курсах, семинарах и тренингах.

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: www.erabota.ru