Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Компанией ПрофХолод усовершенствована конструкция стыковочного замка сэндвич панелей

Компания ПрофХолод представила совершенно новое качество сэндвич панелей из пенополиуретана для строительства зданий и холодильных камер. Одним из важных новшеств производства сэндвич панелей ПрофХолод является разработка нового вида стыковочного замка, что позволяет существенно улучшить стыковку сэндвич панелей, увеличить их жесткость, а также уменьшить тепловые потери на швах и снизить расход монтажных материалов.

Внедрение таких решений позволяет значительно повысить качество сэндвич панелей из пенополиуретана. Все покупатели смогут по достоинству оценить улучшенную конструкцию новых панелей.

Пенополиуретановые сэндвич-панели от компании Профхолод - качественный и прогрессивный продукт.

Ньюсмейкер: Профхолод — 7 публикаций
Сайт: www.profpanel.ru