Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС - Сочи» оборудует транспорт олимпийской стройки

Крупнейшие компании, участвующие в строительстве олимпийских объектов в Сочи, выбрали для себя систему спутникового мониторинга «Навигатор-С», что позволило им успешно пройти аккредитацию в АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» и приступить к реализации программы олимпийского строительства. В число компаний, оснастивших свой подвижной состав системой спутникового мониторинга «Навигатор-С», вошли: Сочинский филиал ОАО «РЖДстрой», ОАО "Южная промышленная корпорация", ООО «ЮПК. Строй», ООО "Юг-Цемент", ООО "Сочигорснаб-2", ООО "ИНЖЗАЩИТА".

- Весь автотранспорт, задействованный в подготовке к Олимпийским играм, должен быть оснащен оборудованием спутникового мониторинга, - комментирует генеральный директор ООО «ЕНДС - Сочи» Игорь Пащенко. – Внедряемые решения позволяют контролировать транспорт в режиме реального времени, исключают нецелевое использование техники, помогают разрабатывать оптимальный маршрут движения. Использование системы мониторинга также позволяет избежать нештатных ситуаций.

Сегодня перед Транспортной дирекцией Олимпийских игр стоит задача интеграции всех данных, получаемых с транспорта олимпийских объектов, на базе единого логистического транспортного центра.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 50 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

По оценкам экспертов, порядка 40 процентов оборудования, установленного сегодня на транспорте в РФ, разработано и произведено Группой компаний "Навигатор". Выигран ряд крупных муниципальных тендеров в Иркутске, Нижнем Новгороде, Калуге, Новосибирске, Орле, Брянске.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: (4862) 49-53-53