на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

«Форема-Кухни» дарит хорошее настроение

21 января, в компании «Форема-Кухни» прошел «вкуснейший» кулинарный мастер-класс от компании «Electrolux».

В фирменном салоне «Марьино» известный шеф повар, участник кулинарных проектов на Первом канале, телеканалах Россия, СТС, «Домашний», Андрей Рыдзевский порадовал и удивил всех присутствующих оригинальным приготовлением потрясающих блюд.

Увлекательное мероприятие не оставило никого равнодушным. Кроме полезности, актуальности, и новизны, приглашенные гости отметили хорошую организацию мероприятия. Узнали некоторые кулинарные секреты и «хитрости» шеф-повара, которые помогут каждой хозяйке на кухне. И, конечно же, сами смогли попробовать приготовленные блюда.

Компания «Форема» помогает хозяйкам непросто хорошо и вкусно готовить, но, и с радостью проводить время на своей кухне. Поэтому подобные мастер-классы будут периодически проводится в салонах компании. Если вы хотите принять участие в столь интересном мероприятии – следите за новостями на сайте компании www.forema.ru

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru