Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь увеличила уставный капитал до 240 млн рублей

СК Allianz РОСНО Жизнь увеличила размер уставного капитала с 111 млн рублей до 240 млн рублей. Это изменение позволяет компании заблаговременно выполнить требования закона о пороге минимального размера уставного капитала для страхового рынка, который вступит в силу только 1 января 2012 года.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru

E-mail: Antonina.Borisova@allianzrosnolife.ru
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили