Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Компания "Русклимат" представила новую систему дымоудаления и воздухозабора

Компания

В первой половине февраля 2011 года компания «Русклимат» откроет продажи профессиональных итальянских дымоходов торговой марки Royal Thermo, ассортимент которых включает все необходимые элементы для организации надежной системы воздухозабора и дымоудаления от настенных газовых котлов с закрытой камерой сгорания.

Профессиональные системы дымоудаления - достаточно новый продукт, однако, спрос на него неизменно растет в силу необходимости обновления систем индивидуального отопления на таких объектах, как загородные дома и дачи. А этот процесс чаще всего сопряжен не только с первичной установкой или заменой котла, но и с обустройством нового, современного и надежного дымохода.

Первое и наиболее яркое отличие дымоходов Royal Thermo от представленных на рынке моделей – 100% адаптация к суровым российским условиям эксплуатации. Дымоходы оснащены антиобледенительным оголовком, позволяющим предотвратить аварийную остановку котла зимой вследствие обледенения части воздухозабора. А специальный материал, из которого изготовлен внешний воздуховод, имеет минимальную теплопроводимость, что исключает образование конденсата на внешней поверхности внутри помещения.

Дымоходы Royal Thermo оснащены двух лепестковыми силиконовыми уплотнителями с рабочим диапазоном температур от минус 50°С до 180°С и специальным полимерным покрытием, которое обеспечивает надежную защиту не только от воздействия влаги, но и агрессивного конденсата. Дополнительную защиту от коррозии гарантирует высококачественный сплав легированного алюминия, из которого изготовлены основные компоненты дымохода. Благодаря внедрению собственных разработок, высококачественных материалов и новейшего профессионального оборудования на производстве разработчикам удалось минимизировать аэродинамическое сопротивление элементов системы дымоудаления, добившись тем самым небывалого комфорта эксплуатации.

Современные и надежные технические решения, использованные в разработке и производстве систем дымоудаления Royal Thermo защищены мировыми патентами. Производство сертифицировано по системам качества ISO 9002:1994 и ISO 9001:2000. Производимая номенклатура элементов для систем дымоудаления составляет более 5000 наименований.

Следует особенно отметить, что все элементы систем дымоудаления Royal Thermo могут применяться с котлами большинства производителей, представляющих котельные установки на российском рынке.


Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: makeeva_y@rusklimat.ru
Телефон: +7 495 777-19-67

Компания "Русклимат" представила новую систему дымоудаления и воздухозабора

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Образование
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза