на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 3.

Электронное декларирование от «Альта-Софт»: итоги года

По данным ФТС, в конце декабря минувшего года доля деклараций, оформляемых в электронной форме, превысила половину и составила 51,5% от общего объема оформления. Напомним, в конце сентября этот показатель составлял 31%, а в начале года - лишь 3%.

В то же время, узел доступа «Альта-Софт» демонстрирует более энергичную динамику. В частности, только за декабрь 2010 г. через узел было зарегистрировано 80 тыс. деклараций, при этом сервер выполнил более 4 млн. пересылок сообщений в обе стороны. А ведь ровно год назад – в январе 2010 г. – через сервер было выпущено всего 1300 документов. Итого за весь 2010 год через наш узел было оформлено более 300 тыс. деклараций. Динамика роста объемов регистрируемых ГТД в 2010 г. показана на гарфике.

Среднемесячные темпы роста в среднем составили 33%. По мнению IT-директора компании Станислава Искендерова, в ближайшее время эти темпы сохранятся. «На сегодняшний день мы по-прежнему наблюдаем ежедневное увеличение трафика», - отметил Станислав.

Продолжают поступать все новые заявки на подключение к системе ЭД. На данный момент ЭД-договоры с нашей компанией заключило более 7500 фирм.

Электронное декларирование от «Альта-Софт»: итоги года

Ньюсмейкер: Альта-Софт (21)
Сайт: alta.ru

Контактное лицо: Голобокова Мария