Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Стартапы счет любят

26 и 28 января 2011 года с 19.00 до 22.00 в бизнес-инкубаторе InCube Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Андрей Мицкевич, консультант, доцент Высшей школы финансов и менеджмента РАНХ и ВШЭ проведёт мастер-класс по финансам «Инвестиционный проект» для резидентов инкубатора и других начинающих предпринимателей.

Благодаря участию в консалтинговых проектах и работе со слушателями программ МВА Андрей Мицкевич проанализировал десятки примеров постановки и совершенствования управленческого учета, сбалансированной системы показателей, бизнес-планов и инвестиционных проектов, мотивации и бюджетирования. В рамках мастер класса автор даст слушателям целостное представление о денежных потоках и критериях эффективности инвестиционного проекта, разъяснит принципы бизнес-планирования, научит грамотно составлять бизнес-планы и рассчитывать критерии эффективности инвестиционного проекта с помощью программы Excel.

— Количество денег на старте — отнюдь не главный показатель успешности проекта, — комментирует Алексей Комиссаров, руководить Бизнес-инкубатора InCube, — гораздо важнее понимать, как этими деньгами распорядиться, как правильно оценить перспективы проекта, распределить финансовые потоки. Начинающие предприниматели часто упускают из внимания вопрос финансовой эффективности, что в большинстве случаев лишает их шансов на долгосрочное успешное развитие, ведь цель любого бизнеса в конечном итоге — это получение прибыли.

Ньюсмейкер: Бизнес-инкубатор InCube — 2 публикации
Сайт: incube-ane.ru