Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 15.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Пятая ярмарка вакансий "Проспект вакансий"

Пятая ярмарка вакансий

14 марта 2007 г. ЗАО «Русский кадровый дом» проводит пятую ярмарку вакансий «Проспект вакансий».

Учитывая современные тенденции трудовой мобильности специалистов из других регионов РФ в Москву и наоборот, целью ярмарки вакансий является объединение рынка кадровых ресурсов Москвы, Московской области и регионов РФ. Ярмарка вакансий «ПРОСПЕКТ ВАКАНСИЙ» обеспечивает приток большего количества соискателей различного уровня квалификации, желающих найти работу в другом городе.

• На ярмарке представляют свои вакансии более 40 работодателей Москвы, МО и регионов РФ.

• Наша ярмарка собирает свыше пяти тысяч соискателей.

• Свои базы резюме предоставляют ведущие региональные кадровые агентства.

• Студенты, выпускники ВУЗов и колледжей не пропускают подобные ярмарки.

Прямое общение с соискателями дает возможность выбора из общего потока, интересных и перспективных для Вас кандидатов. Именно на ярмарке Вы можете провести целевой набор сотрудников и сформировать банк-резерв резюме в короткие сроки с минимальными затратами.

Информационная кампания ярмарки позволяет не только вести успешные мероприятия по подбору сотрудников, но и сочетать их с рекламой и презентацией Вашей основной деятельности.

• Информация о мероприятии будет опубликована в наиболее популярных специали-зированных изданиях.

• Анонсы и подробные отчеты мы размещаем на передовых Интернет-ресурсах.

• После ярмарки баннеры с информацией самых активных участников появятся на сайтах www.mostrud.ru, www.mskjob.ru.

• Наши сайты популярны среди соискателей Москвы, МО, регионов РФ, ближнего и дальнего зарубежья.

• В более пятидесяти московских и региональных центрах занятости (МО, Тверская, Тульская, Калужская, Ярославская, Курская, Волгоградская и др. области) мы размещаем анонсы ярмарки РКД.

• Информация о ярмарке становится доступна для более 100 000 соискателей.

По результатам Четвертой ярмарки вакансий 30% заявленных вакансий было закрыто в день проведения мероприятия, а большое количество полученных резюме обеспе-чило кадровый резерв еще несколько месяцев. Желание участвовать в наших последующих ярмарках выразили 85% наших партнеров – работодателей. А изданные нами каталоги участников до сих пор привлекают новых соискателей на вакантные места.

Вы можете выбрать удобный для Вас пакет услуг (цены в рублях):

«Эконом» - 7400;

«Стандарт» - 9300;

«Активный» - 13600;

«Бизнес» - специальные условия.

Ньюсмейкер: Русский кадровый дом — 8 публикаций
Сайт: www.mostrud.ru