Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Представляем программу «БИТ-АВРОБУС:Зарплата и кадры в учебном заведении»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предлагает новый программный продукт «БИТ-АВРОБУС:Зарплата и кадры в учебном заведении». Программа является встроенным блоком на основе конфигурации «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», который позволяет автоматизировать расчет заработной платы и ведение кадрового учета с учетом специфики учета учебного заведения.

Решение «БИТ-АВРОБУС:Зарплата и кадры в учебном заведении» дополняет возможности конфигурации «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», и позволяет:

• Хранить и обрабатывать дополнительную информацию по сотруднику (профессиональные квалификационные группы (ПКГ), категории персонала, информация о повышении квалификации, о дополнительных соглашениях к трудовому договору и др.);

• Формировать унифицированные формы, учитывающие специфику учебных заведений (вывод ПКГ, надбавок, ученых степеней, званий и проч.).;

• Вести учет приказов на продление трудового договора в связи с избранием (выборами) по конкурсу для преподавателей;

• Формировать и хранить в базе произвольные кадровые приказы;

• Формировать кадровые приказы на совмещение, замещение.

• Использовать расширенные возможности ведения штатного расписания (новые отчеты, использование дополнительных аналитических разрезов);

• Использовать механизм учета почасовой оплаты труда для преподавателей (использование тарифов, анализ плана и факта почасовых оплат);

• Отражать начисленную заработную плату и налоги в расходах организации по статьям финансирования;

• Использовать расширенный функционал, ускоряющий ввод постоянных надбавок списку сотрудников;

• Использовать расширенный функционал, ускоряющий регистрацию выплат списку сотрудников;

• Использовать механизм временной переброски долгов сотрудника с одного источника финансирования (и/или КОГСУ) на другой для исключения возникновения задолженностей на конец месяца;

• Использовать дополнительные отчеты: Суммы к выплатам, Реестр перечислений в банк, Реестр платежных ведомостей, Справка о средней зарплате, Реестр больничных листов, Список работников с плановыми надбавками, Список сотрудников, совмещающих должности, Расчетные листки по статьям финансирования, Форма П-4, Изменение штатного расписания, Отчет по штатной расстановке по ставкам, Штатное расписание по подразделениям и проч.;

• И другие возможности.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru