на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Deceuninck («Декёнинк») примет участие в международной строительной выставке «СтройСиб-2011»

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в крупнейшей строительной выставке Сибири «СтройСиб-2011», которая пройдет с 1 по 4 февраля 2011 года в Новосибирске.

На стенде «Декёнинк» в Международном выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» посетители смогут ознакомиться с полным ассортиментом продукции, ближайшими планами компании «Декёнинк Рус». На экспозиции будут представлены актуальные для рынка технические решения, которые смогут заинтересовать производителей современных светопрозрачных конструкций.

Ждем Вас в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка», стенд № 107.

СтройСиб — одна из крупнейших в России и самая авторитетная международная строительная выставка Сибирского федерального округа, которая объединяет строительную и интерьерную отрасли: ведущих поставщиков, производителей и покупателей. СтройСиб – включает 11 крупнейших отраслевых разделов, тематические конференции, круглые столы и семинары.

www.deceuninck.ru

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций