на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Новая школа для ингушских ребят

Компания «АльфаСтрахование» осуществляет страховую защиту строительства общеобразовательной школы в г. Малгобек Республики Ингушетия. Строительство нового учебного заведения осуществляется в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2009-2015 гг.».

Ингушский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал строительно-монтажные работы компании ООО «Стройсельхоз», осуществляющей госзаказ по строительству общеобразовательной школы на 704 учебных места в восточной части г. Малгобек Республики Ингушетия. Согласно договору под защитой «АльфаСтрахование» – строительные и монтажные работы и послепусковые гарантийные обязательства строительной организации. Лимит ответственности страховщика – 125 млн. рублей.

«Стройсельхоз» – надежная компания, достижения которой являются гарантом цивилизованных рыночных отношений в России. Высокие результаты компании подтверждены премией «Лидеры экономики России 2010 года», – комментирует Тамерлан Оздоев, Директор Ингушского филиала компании «АльфаСтрахование». – Предоставляя страховую защиту социальным проектам, компания «АльфаСтрахование» стремится обеспечить развитие конструктивного диалога между бизнесом и властными структурами. Подобные программы позволяют повышать социальный статус цивилизованного предпринимательства в глазах общественности и укрепляют позитивные тенденции в развитии российской экономики».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1961 публикация
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ингушетия Республика
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»