Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

ПАО «Марфин Банк» вырос на сто пять миллионов

Состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО «МАРФИН БАНК».

Основным вопросом в повестке дня собрания было увеличение уставного капитала этого финансового учреждения на 105 000 000 (сто пять миллионов) гривен путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Таким образом уставной капитал ПАО «МАРФИН БАНК» составит 435 000 050 (четыреста тридцать пять миллионов пятьдесят тысяч ) гривен.

Акции новой эмиссии будут размещаться путем закрытого (частного) размещения среди акционеров банка.

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua) присутствует в крупных регионах Украины – Киев, Одесса, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь и Николаев. По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший) , а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз – стабильный.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую Группу « MARFIN POPULAR BANK» (Кипр).

«MARFIN POPULAR BANK» оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации