Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

СРО «Стройрегион-Развитие» - для молодых предпринимателей

СРО «Стройрегион-Развитие» - для молодых предпринимателей

В конце 2010 года Межрегиональная общественная организация «Ассоциация Молодых Предпринимателей» и НП СРО «Стройрегион-Развитие» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, означающее новый этап активной деятельности по поддержке и развитию молодежного предпринимательства.

Соглашение между АМПР и НП СРО «Стройрегион-Развитие» определяет взаимные обязательства и цели, ориентированные на рост российской экономики и увеличение числа политически активных молодых бизнесменов. Согласно соглашению совместная работа будет направлена на развитие и поддержку молодежного предпринимательства в рамках совместных проектов.

Большинство проектов стороны планируют реализовывать в рамках работы Координационного Совета по развитию системы подготовки рабочих кадров, возглавляемого членом Совета Национального объединения строителей Михаилом Воловиком. В состав Координационного Совета входит президент НП СРО «Стройрегион-Развитие» Валентина Мазалова.


Ньюсмейкер: Стройрегион-Развитие — 5 публикаций
Сайт: regionsro.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации, Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ