Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Agoda.ru празднует Королевское Бракосочетание с привлекательными ценами на отели в Лондоне

Agoda.ru празднует Королевское Бракосочетание с привлекательными ценами на отели в Лондоне

Agoda.ru - ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), сегодня объявила о специальных предложениях на проживание в отелях Лондона на время празднования свадьбы Принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Дата свадьбы назначена на 29 апреля 2011г. Бракосочетание между Принцем Уильямом и Кэтрин Элизабет Миддлтон является волнующим событием во всем британском содружестве, и в особенности, в Соединенном Королевстве. Чтобы позволить британцам по-настоящему насладиться праздником, этот день был официально объявлен выходным, а пабам разрешено оставаться открытыми до 1 часа ночи, что на час дольше официально разрешенного времени. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прокомментировал: «Мы хотим отметить этот день, как национальный праздник. Так, чтобы как можно большее число людей смогло бы провести этот день торжественно».

Принц Уильям, второй наследник королевского престола, познакомился с Кейт в 2001г. в университете Сент-Эндрюс, где они оба изучали историю искусства. В последние десять лет их отношения находились под пристальным вниманием роялистов, интеллигенции, папарацци и букмекеров, которые годами принимали ставки на то, когда случится и случится ли вообще свадьба этой пары.

Принц Чарльз, отец Уильяма и прямой наследник трона, объявил недавно у себя в твиттере, что церемония будет проходить в Вестминстерском Аббатстве – одном из наиболее важных мест Лондона. Избранный за свою готическую архитектуру и атмосферу таинственности, с историей, насчитывающей более тысячи лет, Вестминстер является официальным местом коронаций и связывает английские и британские королевские семьи, начиная с 1066г. Этот кафедральный собор является неотъемлемой частью истории Англии. Здесь похоронены многие английские писатели и поэты, такие как Джеффри Чосер, Чарльз Диккенс и Лорд Теннисон.

В день бракосочетания гости, и жители Лондона смогут увидеть Кейт в машине на ее пути к Вестминстеру в ходе процессии. На пути следования находятся такие места как Мэлл (The Mall), площадь Парада Конной Гвардии, Уайтхолл и площадь Парламента. По этому же маршруту пара будет возвращаться со свадьбы на карете, запряженной лошадьми.

Чтобы дать путешественникам возможность посетить это особое событие, Agoda.ru предоставляет специальные предложения на отели расположенных в нескольких основных частях Лондона. Эти отели либо имеют прямой выход к пути следования процессии или находятся вблизи метро, и предлагаются по доступным ценам, на любой бюджет. Чтобы не пропустить одно из самых ожидаемых и грандиозных событий за последние годы, забронируйте ваш отель сейчас.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +66(0)2 6461200

Agoda.ru празднует Королевское Бракосочетание с привлекательными ценами на отели в Лондоне

Печать
Поделиться:
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!