Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

В Екатеринбурге планируется грандиозное открытие представительства компании "ДомоТехника"

В Екатеринбурге планируется грандиозное открытие представительства компании

Март 2011 года ознаменуется поистине грандиозным событием не только для нашей компании, но, в первую очередь, для жителей Екатеринбурга и близлежащих районов. Мы рады сообщить, что в марте состоится большое открытие представительства компании "ДомоТехника", вместе с которым, наконец-таки, откроется и доступ к действительно качественным и современным отопительным приборам и оборудованию в данном регионе.

Представительство нашей компании на Урале будет выражено в виде магазина-салона, в котором каждый сможет найти необходимые товары. Камины, печи, каминные вставки, мраморные порталы, отопительные печи и плиты, печи для сауны и бани, каминные порталы, каминные, печные аксессуары, топки, печное литье и многие другие товары, входящие в богатый ассортимент нашей коллекции - все это уже весной Вы сможете найти в магазине-салоне по адресу: Екатеринбург, ул. Белинского, д. 86.

В богатом ассортименте каминов, печей и другого отопительного оборудования в новом магазине Вам помогут разобраться наши профессиональные консультанты. Они подробно расскажут об интересующем Вас товаре, приведут все технические составляющие, компетентно ответят на любые вопросы, помогут советом и всеобъемлющей консультацией.

Открытие магазина планируется в марте 2011 года.

На сегодняшний день, уже успешно функционируют 5 крупных магазинов и масштабный торгово-выставочный центр каминов в Санкт-Петербурге, считающийся самым большим не только в России, но и Европе, а также 3 магазина в Москве и один в Новосибирске. В марте этот список дополнит магазин-салон в Екатеринбурге, высокое качество товаров и уровень сервиса в котором будет таким же достойным, как и в уже существующих салонах. Помимо собственных магазинов, «ДомоТехника» имеет широкую развитую дилерскую сеть, благодаря чему понравившийся и необходимый товар можно приобрести в любом регионе России. «ДомоТехника» имеет устоявшееся, проверенное деловое и коммерческое сотрудничество с лучшими мировыми поставщиками отопительного оборудования, является официальным дистрибьютором многих известных европейских компаний-производителей. Упор на высокое качество продукции, бережное отношение к клиентам, надежные бизнес - связи, энергичная маркетинговая жизнь и высокий профессионализм сотрудников нашей компании, позволяют нам не только занимать лидирующие позиции на отопительном рынке России, завоевывать доверие и любовь покупателей, но так же активно развиваться в регионах страны. Лучшее тому доказательство - скорое грандиозное открытие представительства и магазина-салона "ДомоТехника-Урал" в Екатеринбурге.

Мы очень рады тому факту, что совсем скоро жители Екатеринбурга и ближайших регионов будут иметь бесспорную возможность приобрести современную, качественную и надежную отопительную продукцию: камины, печи, плиты, каминные порталы, топки и аксессуары.

Магазин откроется по адресу ул. Белинского, д. 86.

Ньюсмейкер: ДомоТехника — 2 публикации
Сайт: www.kamin.ru