на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Звездный благотворительный аукцион на Молоток.Ру набирает обороты

На Молоток.Ру набирает обороты благотворительный звездный аукцион в помощь молодым мамам-сиротам. Участники аукциона активно делают ставки и борются за понравившиеся лоты от звезд шоу-бизнеса. А это – футболка от Ильи Лагутенко, в которой он выступал на «Евровидении»; платье от певицы МакSим – она была в нем на церемонии награждения «Золотой Граммофон-2009»; браслет от VJ МУЗ-ТВ Оксаны Устиновой, ставший для нее счастливым талисманом во время кастинга на МУЗ-ТВ; гитара от певца Dan Balan, объехавшая с ним полмира; браслет от Юлии Савичевой, который был на ней в клипе «Стоп» и еще много других уникальных лотов! На сегодняшний день хитами по количеству ставок стали лоты от МакSим, Dan Balan и Ильи Лагутенко. Для тех, кто еще не успел принять участие в аукционе, еще есть шанс побороться за вещи любимых звезд. Аукцион продлится до 1 февраля. А механизм очень прост – нужно выбрать понравившуюся вещицу, попутно любуясь фотографией кумира и осознавая, что совсем скоро можно стать обладателем долгожданного трофея, сделать свою ставку и далее оставаться в лидерах среди участников по выбранному лоту до конца аукциона. Список лотов и фотографии звёзд шоу-бизнеса можно увидеть здесь.

Все вырученные средства будут направлены в некоммерческую организацию «KIDSAVE» для поддержки программы «Маленькая Мама», которая помогает молодым выпускницам сиротских учреждений сохранить свою семью и ребенка.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru