на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Очередные премии участникам запуска спутников

По решению Правления ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Байконурский филиал Банка наградил денежными премиями участников запуска космического аппарата «Электро-Л». Директор Байконурского филиала Е. Казанцева вручила премии 15 непосредственным участникам запуска и лицам, ответственным за его обеспечение. Запуск «Электро-Л» завершил цикл стартов 2010 года с космодрома Байконур.

Всего в 2010 году за успешные запуски космических аппаратов «ФОНДСЕРВИСБАНК» наградил более 300 участников вывода на орбиту космической техники. В 2011 году исполнится десять лет с момента учреждения Банком этой премии.

По материалам сайта Банка http://fundservice.ru/info-279.html

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон