на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Приглашаем на вебинар

Cпециалисты компании SafenSoft проведут вебинар на тему «Информационная безопасность на сегодняшний день»

Компания SafenSoft приглашает системных администраторов и специалистов по информационной безопасности компаний к участию в вебинаре «Информационная безопасность на сегодняшний день».

На каждом из занятий будут подниматься вопросы, касающиеся текущей мировой ситуации с информационной безопасностью, появления новых видов угроз и путей защиты от них, внешних и внутренних угроз информационной безопасности компании.

Также на каждом из вебинаров уделяется время рассказу о HIPS системах и собственной разработке компании SafenSoft - технологии контроля запуска и активности приложений VIPO.

Отдельный раздел каждого вебинара посвящен вопросам построения эффективной защиты корпоративной сети и конфиденциальности информации.

Найти более подробную информацию о вебинаре, а также подать заявку можно на странице http://www.safensoft.ru/security.phtml?c=680. Участие в вебинаре бесплатное.

Контакты:

Петр Байтин