на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

К кому обратиться по ремонту своей стиральной машины?

Более 100 лет как запущена в серийное производство стиральная машина. Так шаг за шагом из деревянного бочонка эволюционировала в белоснежную красавицу и стала не только функционально полезной техникой но и украшением вашей кухни или ванной комнаты. Сейчас же современная стиральная машина от мировых производителей радует потребителя своими новыми более функциональными моделями. Каждая крупная сеть ритейлеров бытовой техники предлагает просто огромный выбор стиральных машин любой ценовой категории фронтальной и горизонтальной загрузки.Вам остается только выбрать по душе модель и эксплуатировать её. Ну а мы готовы прийти к вам на помощь в случае возникновения внештатной ситуации а именно устраним техническую неисправность стиральной машины.

Зайдите на наш официальный сайт, там вы можете оставить он лайн заявку или проконсультироваться у наших специалистов, а так же много интересной информации на рынке HI-END приборов для кухни: http://www.stiralkaservice.ru/

Компания «Мир Сервиса» уже длительное время на рынке сферы услуг занимается профессиональным ремонтом стиральных машин от бюджетных до элитных моделей. Квалифицированные специалисты бесплатно приедут и проведут диагностику вашей стиральной машины. Ремонт произведут в кратчайшие сроки, все детали требующие замены являются оригинальными. Гарантия до 2- лет!

Мир Сервиса - профессиональная команда на рынке услуг населению по ремонту крупной бытовой техники от самых известных мировых производителей!

Наши телефон: (495) 66-22-7-22

Ньюсмейкер: Мир Сервиса — 2 публикации
Сайт: www.stiralkaservice.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг