на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Лучший подарок для лучших мужчин

Каждый год после Новогоднего бума начинается череда сугубо специальных праздников, горячо любимых всей страной. Начинает плеяду нерабочих дней 23 февраля.
Если презенты партнерам по бизнесу полностью отданы в ведение PR-служб, то вот поиск подарка мужьям, братьям, отцам придется взять на себя. По укоренившейся привычке в этот день подарков ждут не только офицеры в отставке и действующие военнослужащие, но и сугубо штатские представители сильной половины человечества. А дамы предпочитают откладывать приобретение подарка на самый последний момент и вечером 23 февраля в магазинах в магазинах выстраиваются огромные очереди. Если вам надоело пополнять своим мужчинам коллекцию галстуков, зажигалок, парфюма и портмоне, то мы готовы предложить Вам альтернативный подарок, который не только порадует Ваших мужчин, но и подвигнет их к творческому процессу. Речь идет о сборных моделях. Собрать прекрасную яхту, мощный танк или изящный самолет будет приятно любому джентльмену в возрасте от 9 лет.
Процесс сборки модели займет немало приятных зимних вечеров, а результат принесет небывалое чувство удовлетворения и гордости даже начинающему моделисту. Быть может, именно с модели российского производителя «Звезда» начнется увлекательное хобби, в котором примут участие все члены семьи. Разбираться в чертежах, особенностях отливок и видах декалей понравится мужчинам независимо от их возраста, социального уровня и дохода, а вот к процессу покраски готовой модели могут присоединиться и милые дамы. Таким подарком Вы подчеркнете сове отношение к тому, кого одариваете и продемонстрируете неплохое знание мужских увлечений. Сборные модели – это путь к творчеству, самореализации и просто приятное времяпрепровождение.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru