на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

«Таас-Юрях Нефтегазодобыча» внедряет «1С:Предприятие 8.2» при поддержке «Хомнет Консалтинг»

Компания «Хомнет Консалтинг» приступила к проекту внедрения информационной системы на платформе «1С:Предприятие 8.2» в компании «Таас-Юрях Нефтегазодобыча». Создание единой информационной базы позволит объединить данные и обеспечить доступ к ним сотрудников головного офиса в Ленске и представительства в Москве.

Руководящий состав «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» принял решение о внедрении программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8» в головном офисе в г. Ленске и представительстве в г. Москве.

По результатам тендера, проведенного среди ведущих партнеров фирмы «1С», в качестве исполнителя была выбрана компания «Хомнет Консалтинг».

В процессе реализации проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» переведут существующую систему, построенную с помощью программ «1С:Бухгалтерия 7.7» и «1С:Зарплата и Кадры 7.7», на современную платформу «1С:Предприятие 8.2». Будут внедрены программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» (новая редакция 2.0) и «1С:Управление торговлей 8» (новая редакция 11).

Сотрудники «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» использовали программу «1С:Бухгалтерия 7.7», в том числе, для ведения оперативного учета. Внедрение новых программных продуктов позволит разграничить функционал и использовать «1С:Бухгалтерия 8» для ведения регламентированного бухгалтерского и налогового учета, а «1С:Управление торговлей 8» - для оперативного учета. Между программами «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Зарплата и Кадры 7.7» будет регулярно производиться обмен данными.

Единая система на платформе «1С:Предприятие 8.2», основанная на распределенной базе данных с двумя узлами (в городах Москва и Ленск), позволит всем сотрудникам «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», в том числе, территориально удаленным друг от друга, использовать единое информационное пространство для решения рабочих вопросов и комплексного ведения бухгалтерского, налогового, оперативного, кадрового учета и расчета зарплаты.

Информация о компаниях

ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (www.tyngd.ru) создано в 2000 г. с целью освоения месторождений углеводородного сырья, расположенных в западной части Республики Саха (Якутия). Основной офис компании расположен в г. Ленск, представительства открыты в г. Якутске и Москве. В настоящее время компания занимается разработкой Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения в Мирнинском и Ленском районах Республики Саха (Якутия), открытого в 1970 г.

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой на платформе «1С:Предприятие 8». Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. «Хомнет Консалтинг» является разработчиком программных продуктов «Хомнет:МСФО» (www.1c-msfo.ru) и «Хомнет:Бюджетирование», которые успешно внедрены в более чем 80 российских компаниях и иностранных представительствах.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru