Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

FinAssist – партнер Народного рейтинга страховых компаний

Страховой брокер FinAssist выступил партнером Народного рейтинга страховых компаний, который строится на основе личных отзывов людей об уровне обслуживания и качестве услуг страховщиков. Организатор рейтинга – Агентство страховых новостей (АСН).

По результатам первого месяца работы Народного рейтинга страховых компаний был выбран лучший отзыв декабря 2010 г., автор которого получит в качестве награды фотоаппарат от компании FinAssist.

Цель Народного рейтинга страховых компаний – повышение качества обслуживания их клиентов. Отзывы людей о работе страховщиков помогают развивать российский рынок страхования, выявляя как проблемы, так и положительные моменты в клиентском сервисе. Благодаря данному рейтингу люди делятся друг с другом опытом взаимодействия со страховыми компаниями, а страховщики получают возможность получить обратную связь от клиентов, оценить их удовлетворенность уровнем сервиса и исправить свои недочеты.

Методика Народного рейтинга страховых компаний, разработанная АСН, позволяет максимально объективно оценить отзывы посетителей. Так, рейтинг каждой страховой компании автоматически вычисляется на основе оценок, которые клиенты поставили при публикации отзывов о взаимоотношениях с ней. В итоге, Народный рейтинг страховых компаний получается объективным и независимым.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.FinAssist.ru