на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

T.GROUP примет участие в выставке Integrated Systems Europe 2011 совместно с компанией Daktronics

T.GROUP, совместно с ведущим представителем сегмента Digital Signage компанией Daktronics с 1 по 3 февраля 2011 года примет участие в крупномаштабной выставке Integrated Systems Europe, которая пройдет в Амстердаме.

ISE 2011- важное событие в сфере инноваций и технологий. Ежегодно выставка собирает более 25 тысяч посетителей и более 500 экспонентов. Выставка объединяет специалистов в области IT, аудиовизуальных мультимедиа технологий и пр. ISE не совсем обычная выставка, потому что включает в себя не только шоу, многочисленные тематические конференции и семинары, но и оборудованные зоны для работы в Интернете.

Самые сильные игроки рынка примут участие в данной выставке. Среди них Daktronics вместе с T.GROUP представит последние разработки в области светодиодных экранов: совершенно новые PST-6 мм и 10 мм indoor/outdoor SMD дисплеи, получившие награду за свое высокое качество. Как PST-6 мм и 10 мм экраны построены на светодиодной технологии 3-в-1 SMD для более яркого и четкого изображения с минимальным расстоянием просмотра.

Daktronics также представит светодиодные модули свободной формы, которые позволяет архитекторам и проектировщикам адаптировать их под любую поверхность и демонстрировать любое динамичное и яркое изображение даже в течение дня, которое оставит неизгладимое впечатление у любого зрителя.

Вы сможете найти нас на стенде # 1.I02. Посмотреть месторасположение стенда можно здесь. (http://www.iseurope.org/FX/default.html)

Для того, чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке www.iseurope.org.

Мы будем рады видеть Вас в Амстердаме! Для получения бесплатного входного билета присылайте запрос на электронный адрес pr@group-t.ru!

Город проведения: Амстердам (Нидерланды)

Место проведения: Amsterdam RAI Europaplein 2-22, NL 1078 GZ

Даты проведения: 01.02.2011 - 03.02.2011

Вход платный

Время работы: 09.30-18.00 (во вторник 1 февраля с 10:00)

О холдинге T.GROUP

T.GROUP - многопрофильный инженерно-технический холдинг, специализирующийся на предоставлении услуг полного цикла по оснащению объектов строительства и реконструкции инженерными системами. Жизненный цикл проектов холдинга T.GROUP включает в себя все основные этапы по созданию готовых решений, а именно: Проектирование, Комплектация, Инсталляция, Обслуживание. Основными компетенциями холдинга являются: Связь, IT-инфраструктура, Безопасность, Автоматизация и диспетчеризация и Специализированные системы.

О Daktronics

Daktronics - мировой лидер в области систем электронных дисплеев большого формата. Компания является признанным лидером во всем мире в своей отрасли, как ведущий разработчик и производитель электронных табло, программируемые системы отображения, а также больших видео дисплеев с технологией светоизлучающих диодов (LED). Как производитель и технический подрядчик Daktronics предоставляет своим клиентам как стандартные средства отображения информации, так и разработанные по индивидуальному заказу интегрированные системы. Компания превосходит  своих конкурентов в области контроля за большими системами отображения, в том числе в тех областях, где требуется интеграция сложных систем из нескольких дисплеев, которые показывают информацию в реальном времени: графику, анимацию и видео.

Ньюсмейкер: T.GROUP — 9 публикаций
Сайт: www.group-t.ru