Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения начал работать в Казахстане

Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения начал работать в Казахстане

Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения расширил географию своей деятельности и вышел на международный уровень. Это позволит Национальному фонду, одним из приоритетов которого является содействие государственным органам в решении задачи сокращения сиротства в России, предложить свой опыт государственным организациям Казахстана в преодолении проблемы сиротства, расширить практику защиты детей от жестокого обращения и наиболее полно и эффективно обеспечить сохранность семей и защиту их интересов на территории двух стран.

Национальный фонд, созданный в 2004 году, осуществляет полный спектр обучающей и консультационной деятельности в России. В портфеле Национального фонда – услуги, направленные на оптимизацию системы управления, повышение квалификации специалистов в сфере социальной защиты детства, развитие технологий помощи семье и детям. В рамках семинаров Национальный фонд предлложил специалистам Казахстана, работающим с семьями группы риска, индивидуальный подход и высококачественный обучающий сервис. Более 65 специалистов из 19 городов и сел Северного Казахстана и г. Астаны прошли обучение семейно-ориентированному подходу, обеспечению эффективной защиты прав детей и профилактике сиротства. Заказчиком семинаров выступила Казахская ассоциация психологов при поддержке Комитета по охране прав детей Министерства образования и науки Республики Казахстан. Среди партнеров Национального фонда - правительства Республики Бурятия, а также областей: Новосибирской, Томской, Тамбовской, Алтайского края и другие. Теперь к этому списку присоединилось и правительство Казахстана.

Расширение границ своей деятельности позволит Национальному фонду не только увеличить количество квалифицированных специалистов на территории СНГ, но и предложить системные технологии и модели по защите детства, внедренные в РФ, а использование данной программы поможет защитить интересы семей и детей Казахстана.

До октября 2011 года Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения планирует провести несколько обучающих семинаров на территории страны и предложить полный спектр услуг обучающей деятельности более 150 специалистам.

«Мы продолжаем успешное развитие и выходим на международный уровень. Расширение географии нашей деятельности – одна из приоритетных задач Национального фонда. Благодаря современным и инновационным технологиям в области защиты детей мы предоставляем специалистам, работающим с семьями группы риска, максимально эффективный способ защиты прав детей, а также продолжаем развитие сервисов в России», – так прокомментировала это событие президент Национального фонда защиты детей от жестокого обращения Марина Егорова.

Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения – российская некоммерческая организация, учрежденная в 2004 году ведущими российскими специалистами. Национальный фонд более 15 лет работает с детьми из групп медицинского и социального риска.

Миссия Национального фонда – защита прав детей через повышение качества помощи детям и семьям, обеспечение условий нормального развития для каждого ребенка.

Национальный фонд осуществляет проекты и оказывает услуги, направленные на оптимизацию системы управления, повышение квалификации специалистов в сфере социальной защиты детства, развитие технологий помощи семье и детям.

Один из приоритетов Национального фонда – содействие государственным органам в решении задачи сокращения сиротства в России.

Сайт: sirotstvo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nfpcc.ru
Телефон: +7 495 956 14 00
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве