Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Компания «Формико» объявила о начале зимней распродажи

Компания «Формико», специализирующаяся на монтаже кровельных и фасадных материалов, объявила о начале акции, согласно которой каждый покупатель металлочерепицы сможет дополнительно выбрать подарок.

При покупке 150-250 кв. м металлочерепицы компания предлагает гидроизоляционные пленки, пароизоляционные пленки или кровельные саморезы из расчета на всю площадь кровли. При покупке 250-500 кв. м металлочерепицы к списку подарков добавляются крюки для металлической водосточной системы. Апокупка 500 и более кв. м кровли позволит выбрать в подарок окно или окно-люк компании VELUX.

В компании «Формико» (http://www.formico.ru) отмечают, что время действия акции ограничено - зимняя распродажа продлится до 1 марта 2011 года.

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»

Телефон: +7 (495) 380-06-62 (многоканальный)

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»