на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Израильское оборудование на ПРОДЭКСПО-2011

С 7 по 11 февраля 2011 года в Москве в Выставочном комплексе «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14) пройдет 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2011».

В рамках выставки компания PACK LINE Ltd. приглашает посетить свой стенд, расположенный в павильоне 7, зал 1, место 71D45. Компания PACK LINE Ltd. является одним из мировых лидеров по разработке и изготовлению широкого спектра современного упаковочного оборудования. Качество и технический уровень оборудования, производимого компанией, признаны во всём мире, в том числе в СНГ. На оборудовании PACK LINE Ltd. можно расфасовать разнообразные как традиционные, так и эксклюзивные виды продуктов в тару различных форм и размеров.

По словам генерального директора Виктора Кацели, благодаря сочетанию высокого технического уровня и качества оборудования и сравнительно невысоким ценам на него, компания успешно конкурирует на международном рынке производителей упаковочного оборудования. В современной экономической ситуации компания готова искать подходы к каждому клиенту с целью эффективного решения его задач.

На стенде вы сможете познакомиться с новейшими разработками в области упаковочно-фасовочного оборудования и приобрести понравившиеся машины со скидкой.

Компания PACK LINE Ltd. на выставке представляет следующие машины:

* Настольный ручной запайщик лотков полимерными пленками модификации

ПС-07, предназначенный для герметичной упаковки полуфабрикатов, кондитерских изделий, молочных продуктов, готовых блюд, салатов, суши и др. Для запайки контейнера используются крышки из ламинированных полимерных пленок, вырубаемые из рулона непосредственно на аппарате. Возможно использование пленки с печатью и без печати, с бегущим рисунком. Вырубка крышки с припайкой производится по контуру контейнера.

* Полуавтоматическая машина для упаковки в пластиковую тару РАО-2. Предназначена для герметичной упаковки продуктов питания (полуфабрикатов, готовых блюд, салатов и т.п.) в контейнеры/подложки из полимерных материалов, ламинированного картона и пр. В машине используется технология МГС (модифицированная газовая среда), которая позволяет увеличить срок хранения упакованной продукции в 2-3 раза.

А также на стенде будут представлены образцы тары (стаканчики под молочную продукцию, контейнеры) и пленки под запайку.

Получить пригласительный билет на выставку и посетить стенд можно, обратившись в компанию PACK LINE Ltd.

Ньюсмейкер: Pack Line Ltd.
Сайт: www.israpack.com

E-mail: manager@israpack.com