Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

НИСИПП приглашает на Всероссийский Форум «Малое и среднее предпринимательство. Государственная (федеральная и региональная) поддержка сектора. Финансирование. Контроль (надзор), административные барьеры»

28 февраля, в отеле «Ренессанс Монарх Центр», Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) и Международный центр конференций «Onconference» проводят форум, посвященный малому и среднему предпринимательству, государственной поддержке сектора, финансированию, контролю и административным барьерам.

В форуме примут участие федеральные, региональные и муниципальные органы власти, депутаты Государственной Думы, представители предпринимательского сообщества всех субъектов РФ (малый и средний бизнес, объединения предпринимателей). Приглашены также представители администрации Президента РФ.

В пленарном заседании ожидаются выступления участников на темы: «Снижение административных барьеров как условие развития конкуренции»; «Особенности организации надзорной деятельности при проведении проверок малых и средних предприятий. Снятие административных и технических барьеров»; «Новые технические регламенты: подходы к регулированию производства и реализации пищевой продукции» и др.

После обсуждения выступлений, обмена мнениями участниками форума и обеденного перерыва состоятся круглые столы, посвященные проблемам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, проблемам, возникающих у предприятий МСБ при проведении контрольных (надзорных) мероприятий, а также банковскому и небанковскому финансированию малых и средних предприятий в России.

После окончания бизнес части, гостей и участников ждет Церемония награждения и вручения премии «За вклад в развитие предпринимательства» и Бал предпринимателей.

Более подробную информацию о форуме можно получить по телефонам: (495) 510 21 80; (925) 772 09 34 или на сайте www.nisse.ru

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: www.nisse.ru