Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Brocade помогает торговым партнерам в продвижении технологий Ethernet-фабрики

Brocade помогает торговым партнерам в продвижении технологий Ethernet-фабрики

Новые предложения по обучению позволяют партнерам выгодно использовать перспективы виртуализации и "облачных" вычислений.

Компания Brocade (Nasdaq: BRCD) объявила сегодня о новых значительных усовершенствованиях своей программы Brocade® Alliance Partner Network (APN) и предложений в области обучения (Global Education), которые должны помочь торговым партнерам использовать возможности технологий на основе Ethernet-фабрики. Эти инвестиции в партнерскую сеть включают новые специализацию Virtualized Fabric Partner и сертификацию Brocade Certified Ethernet Fabric Engineer (BCEFE), которые были разработаны для поддержки партнеров в продвижении технологий Ethernet-фабрики, в том числе отмеченного отраслевыми наградами коммутатора Brocade VDX™ 6720 Data Center Switch.

Специализация Virtualized Fabric – это новый статус для партнеров, обладающих глубокими знаниями в проектировании, реализации и обслуживании архитектур Ethernet-фабрики. Для получения такой специализации партнеры должны отвечать конкретному набору требований, одно из которых – наличие в штате специалистов с сертификацией BCEFE. Как и в случае с другими специализациями Brocade, программа предоставляет партнерам ряд преимуществ – от предпродажной поддержки до доступа к лабораториям для проверки пилотных версий развертываемых решений. Причем приобретать новые специализации теперь можно постепенно, получая дополнительные скидки и вознаграждения. Реселлеры уровня Elite также имеют возможность воспользоваться данными специализациями для участия в программах Brocade Value Incentive Program (VIP). Последние представляют собой программы с настоящий "оплатой за результат": их структура рассчитана на вознаграждение и поощрение партнеров, инвестирующих в расширение экспертизы и углубление опыта своего персонала.

Понимая, что проектирование и развертывание сетей на базе Ethernet-фабрик требуют особых навыков, компания Brocade разработала также сертификацию BCEFE. Она предназначена для партнеров, желающих выделить свою компанию на конкурентном рынке. Партнеры, получающие сертификацию BCEFE, смогут воспользоваться тренингом и обучением по широкому спектру тем, касающихся Ethernet-фабрики, в том числе по теории и концепциям этой технологии, оборудованию и средствам Brocade VDX, инсталляции, настройке конфигурации, управлению и диагностике этих продуктов. Эта новая сертификация, открытая для всех партнеров Brocade и конечных пользователей, – неотъемлемое требование к каждому, кто заинтересован в партнерской специализации Virtualized Fabric Partner .

Brocade продолжает инвестировать в обучение торговых партнеров во всем мире, чтобы предоставить им возможность подготовки специалистов международного уровня, сертификации и аккредитации. Чтобы полнее поддержать партнеров, постепенно углубляющих свои знаний в сетевой области, компания Brocade также реструктурировала свои предложения в области обучения Global Education. Компания расширила спектр курсов и учебных программ, которые помогут партнерам быстрее усовершенствовать свои знания в сфере конвергенции, виртуализации и “облачных” технологий. В учебных классах Brocade Global Education соблюдаются принципы открытых стандартов, обеспечивается высокий уровень гибкости и разноаспектности подготовки, недоступных на курсах других поставщиков сетевого оборудования.

“Мы постоянно совершенствуем свою партнерскую программу APN, которая является частью нашей стратегии Brocade One™. Повышаем качество и добавляем новые элементы, которые обеспечивают партнеров необходимыми инструментами и помогают их заказчикам перейти к сетевой среде с высокой степенью виртуализации, оптимизированной для “облаков”, без привязки к конкретному производителю, – говорит Барбара Спичек (Barbara Spicek), вице-президент Brocade по работе с торговыми партнерами во всем мире. – Новая специализация Virtualized Fabric Partner и сертификация BCEFE дают необходимую подготовку, практическое “ноу-хау” и подтверждают квалификацию партнеров для успешного развертывания и управления решениями на базе Ethernet-фабрики”.

Растущий интерес к частным корпоративным “облачным” средам как к важнейшему компоненту оптимизации бизнеса подчеркивает важность функции доставки приложений (Application Delivery), которая используется для эффективного управления и поддержки трафика передачи данных. Для партнеров, которые продемонстрировали высокий профессионализм в технологиях балансирования нагрузки приложений и управления трафиком, Brocade добавила специализацию Application Delivery Partner. Она подразумевает более серьезный уровень экспертизы в этой области и, аналогично специализации Virtualized Fabric Partner, уже доступна для получения.

Программа Brocade APN включает в себя четыре партнерских уровня: Distributor, Elite, Premier и Select. Все они предусматривают специфические требования и преимущества, которые помогут партнерам использовать свои знания сетевых продуктов и решений, экспертизу в области их поддержки и получить отдачу от этих знаний. Подробнее о программе Brocade APN см.: www.brocade.com/apn.

Дополнительные ресурсы

• Видео: Барбара Спичек (Barbara Spicek), вице-президент Brocade по работе с торговыми партнерами во всем мире, о новых усовершенствованиях программы APN: http://www.youtube.com/watch?v=bEPhjet52Zg.

• Пресс-релиз: Brocade представляет новые технологические специализации программы Brocade Alliance Partner Network (30 июня 2010): http://bit.ly/hkzdPX.

О компании Brocade

Brocade® (NASDAQ: BRCD) разрабатывает экстраординарные сетевые решения для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей. Портфель предложений включает коммутаторы и маршрутизаторы FC/FCoE и Ethernet/IP/MPLS, программное обеспечение и другие продукты.

За дополнительной информацией просьба обращаться в московское представительство Brocade: russia@brocade.com, www.brocade.com, тел. (495) 937-83-19.

Brocade, изображение B-подобного крыла, BigIron, DCX, Fabric OS, FastIron, IronView, NetIron, SAN Health, ServerIron и TurboIron — зарегистрированные товарные знаки, а Brocade Assurance, DCFM, Extraordinary Networks и Brocade NET Health — товарные знаки Brocade Communications Systems, Inc., в США и/или других странах. Прочие приведенные здесь наименования компаний, продуктов или услуг могут быть товарными знаками или знаками услуг соответствующих владельцев.

© 2010 Brocade Communications Systems, Inc. Все права защищены.


Ньюсмейкер: Brocade — 19 публикаций
Сайт: www.brocade.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты