на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Компания «Gurtam» во второй раз примет участие CeBIT

Уже во второй раз компания "Gurtam" представит свой продукт - систему спутникового мониторинга Wialon на ежегодной Ганноверской выставке. CeBIT ведущая ярмарка телекоммуникаций и всех направлений IT-индустрии.С 1986 года в этом месте концентрируются все инновации научные разработки и современные технические решения в IT-сфере. С прошлого года Wialon стараниями разработчиков приобрела возможность работы с новыми типами оборудования, разнообразила типы "дружелюбных" карт, отладила алгоритмы расчета расхода топлива, стала еще более многофункциональной, удобной и красивой.

Компания Gurtam предлагает Вам с максимальной эффективностью осуществлять контроль интересующих Вас объектов, будь то грузовое, легковое транспортное средство, сотрудник или домашний любимец в реальном времени из любой точки Земли.

Ньюсмейкер: Gurtam — 18 публикаций
Сайт: gurtam.by