Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1844; сегодня: 1.

Объявлены лауреаты уникальной премии: 7 самых Kids-friendly организаций Петербурга

Детское Обозрение (www.kidsreview.ru), онлайн-журнал для родителей Санкт-Петербурга и Ленобласти назвал 7 самых дружелюбных к детям организаций города за 2010 год. Премией Kids-friendly Business Award 2010 журнал отметил организации, ставшие инноваторами на рынке товаров и услуг для детей, в семи номинациях: образование, медицина, спорт, магазины, услуги, рестораны и досуг.

«Наш рейтинг kids-friendly организаций – это рейтинг инновационных компаний, сумевших вывести на рынок Санкт-Петербурга новое предложение для семей с детьми, несмотря на экономически непростую обстановку 2010 года,» - поясняет Виктория Красильщикова, главный редактор журнала www.kidsreview.ru.  – «Мы номинировали и утверждали лауреатов на основе экспертизы, полученной нами в ходе сбора и анализа информации о тысячах детских организаций города, новых и необычных предложениях на рынке, а также интереса, который они вызывают среди питерских родителей».

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области проживает около миллиона детей. В 2010 году Петербург поставил рекорд по рождаемости за последнее десятилетие. Вслед за рождаемостью заметно растёт спрос на детские товары и услуги. Однако детская и семейная тематика скупо освещается в СМИ, информация о kids-friendly организациях зачастую не доходит до потребителей и коллег по индустрии. И пока бизнесмены сомневаются, есть ли смысл делать ставку на детский сегмент рынка в СПб, родители, живущие в одном из крупнейших городов Европы, регулярно ездят за товарами и развлечениями для детей в соседние страны.

Между тем в Санкт-Петербурге ежегодно совершаются открытия, которые могут существенно улучшить качество жизни маленьких горожан и их родителей.  Для того, чтобы донести информацию о "детских" дебютах бизнеса до максимального числа петербуржцев  и для привлечения общественного внимания к теме «Петербург, открытый для детей», журнал www.kidsreview.ru учредил премию Kids-friendly Business Award. Премия присуждается компаниям, которые в течение прошлого года вывели на рынок принципиально новое предложение и вложили значительные средства и силы в развитие Петербурга как города для детей.

Лауреаты премии Kids-friendly Buisness Award 2010:

1. Проект «АРТ Личность»

Инноватор года в номинации «Образование»

2. Дистрибьютор смартфонов и коммуникаторов «Бизнес Бюро»

Инноватор года в номинации «Услуги»

3. Сеть детских стоматологических клиник «Дункан»

Инноватор года в номинации «Медицина»

4. «Горнолыжный курорт «Игора»

Инноватор года в номинации «Загородный отдых и спорт»

5. Детский Интеграционный Театр «КУКЛЫ»

Инноватор года в номинации «Досуг»

6. «Лавочка детских книг»

Инноватор года в номинации «Магазины»

7. Театр-ресторан «Чаплин Холл»

Инноватор года в номинации «Рестораны»

Подробнее узнать о ежегодной премии Kids-friendly Business Award можно тут:http://www.kidsreview.ru/actions/Kids-friendly-Business-Award, а о достижениях лауреатов премии тут: http://www.kidsreview.ru/actions/Kids-friendly-Business-Award/Winners

Церемония вручения премий за вклад в развитие жизни детского Петербурга  назначена на 3 февраля 2011 года, и пройдёт в загородном ресторане Stroganoff Bar & Grill в Репино. «Детское Обозрение» приглашает журналистов, желающих принять участие в церемонии, включающей пресс-конференцию и фуршет, получить аккредитацию на мероприятие: editor@kidsreview.ru.

О журнале «Детское Обозрение» (www.kidsreview.ru)

Онлайн журнал www.kidsreview.ru - это уникальное издание, сочетающее подробный авторский каталог с информацией о порядка 6000 «детских» организаций Петербурга и Ленобласти, ежедневную развёрнутую афишу событий для семей с детьми всех возрастов, а также новостные и обзорные публикации по детской тематике. Ежемесячный прирост аудитории журнала составляет более 30%.

Ньюсмейкер: Kidsreview.ru — 5 публикаций
Сайт: www.kidsreview.ru