Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

В ближайшие два года «Обувь России» вложит 30 млн рублей в развитие сети в городе Ижевске

«Обувь России» на днях открыла первый магазин «Вестфалика» в Ижевске. Он находится на одной из центральных улиц города — улице Пушкинская, общая площадь магазина — более 80 кв.м. У компании «Обувь России» серьезные планы по развитию сети в данном регионе. В 2011-2012 годах компания планирует открыть в столице Удмуртии 4-5 магазинов, инвестировав 30 млн рублей.

Приволжский федеральный округ является одним из приоритетных регионов для «Обуви России». Ижевск входит в десятку крупнейших городов ПФО. За последние два года в регионе усилили свои позиции глобальные игроки обувного рынка. В регионе представлены основные федеральные обувные сети, поэтому рынок привлекателен с точки развития обувной розницы.

Ижевск — четвертый город в ПФО, на рынок которого вышла «Обувь России». Сеть «Вестфалика» представлена в Чебоксарах и Йошкар-Оле пятью магазинами. Летом 2010 года «Обувь России» открыла первый магазин в Перми. Освоение города проходит успешно — на сегодняшний день у «Обуви России» уже 4 магазина «Вестфалика» в этом городе.

Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru