Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 1,7 раза увеличил выдачу жилищных кредитов за 2010 год

По итогам 2010 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 10,5 тысяч жилищных кредитов на сумму 8,5 млрд.руб., что в 1,7 раза превышает аналогичные показатели прошлого года. Доля в общей выдаче кредитов составила около 24%. Доля – в розничном кредитном портфеле Банка – 38,6%.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 4,35 тысячи кредитов на сумму 3,4 млрд.рублей,

– по Краснодарскому краю – 5,9 тысяч кредитов на сумму 4,9 млрд.рублей,

– по Республике Адыгея – 267 кредитов на сумму 190 млн.руб.

На ипотечном рынке Юго-Западный банк проводит политику долгосрочного и взаимовыгодного партнерства с агентствами недвижимости и строительными компаниями. Банком заключено более 120 договоров сотрудничества.

Юго-Западный банк предлагает населению кредитные программы: «На недвижимость», «Ипотечный стандарт», «Ипотечный+», «Молодая семья», «Рефинансирование» на строительство, ремонт и покупку объектов недвижимости, как на «первичном», так и на «вторичном» рынке, в т.ч. на покупку домов, квартир, гаражей, садовых домов, земельных участков и т.д.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019