Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Coca-Cola Hellenic расширяет программу взаимодействия с обществами Красного Креста и Красного Полумесяца

Coca-Cola Hellenic сегодня приветствовала возможность расширения своей программы реагирования на чрезвычайные ситуации и проекты по общественному развитию на территории 28 стран после заключения партнерского соглашения между Международной Федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (IFRC) и The Coca-Cola Company (TCCC).

Глобальное партнерство включает предоставление компанией The Coca-Cola Company финансовой помощи в размере 2 миллионов долларов США на обеспечение работы IFRC по реагированию на стихийные бедствия и по осуществлению общественной деятельности в местных сообществах, а также пожертвование от Фонда Coca-Cola в размере 1 миллиона долларов США в пользу Фонда реагирования на чрезвычайные ситуации IFRC.

The Coca-Cola Company и общества Красного Креста и Красного Полумесяца уже работают вместе более чем в 50 странах. Партнерский договор, который подразумевает вовлечение партнеров-боттлеров, позволит укрепить и усилить сотрудничество системы Coca-Cola и Красного Креста и Красного Полумесяца. Coca-Cola Hellenic активно сотрудничает с национальными обществами Красного Креста в 9 странах в течение многих лет и приветствует формализацию отношений на глобальном уровне.

“Развивая свои связи с IFRC, мы считаем, что мы сможем обеспечить себе лучшую позицию для структурирования и подготовки деятельности, осуществляемой в ответ на возрастающие вызовы устойчивому развитию и угрозы в отношении уязвимых групп населения в местных сообществах, где мы работаем”, - сказал Дорос Константину, генеральный директор Coca-Cola Hellenic. “Работая вместе, мы сможем более быстро определять потребности, а также наиболее действенные и эффективные способы реагирования на них”.

На постоянной основе Coca-Cola Hellenic работает с IFRC по программам вакцинации населения и обучения оказанию первой помощи, информирования об опасности наземных мин, закупок медицинского оборудования и учебно-просветительских материалов для борьбы с болезнями.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.cchellenic.com