Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

Высокие темпы строительства новостройки в Химках. Ведется монтаж 3-его этажа

Новостройка в Химках, продажи в которой начались 11 января 2011 г., лидирует среди покупательских предпочтений. В частности объект отличают высокие темпы строительства: на сегодняшний день уже ведется монтаж 3-его этажа нового монолитного дома класса повышенной комфортности. Об этом сообщили в департаменте Новостроек компании «Азбука Жилья».

Строители обещают завершить строительство раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года.

Данный проект - точечная застройка. Дом возводится в уже обжитом районе на пересечении ул. Дружбы и проспекта Мельникова.

«Наши покупатели уже оценили преимущества покупки по этому адресу. Во-первых, это расположение, 2 км от МКАД, престижное северо-западное направление, рядом Ленинградское шоссе и все крупнейшие гипермаркеты северо-запада Москвы: МЕГА, ИКЕА, OBI, АШАН, МЕТРО. Качество дома, создающегося по индивидуальному проекту со свободными планировками и высокими потолками. И, безусловно, для покупателей привлекательна стоимость: цены на квартиры на данном этапе строительства сравнимы с новостройками экономкласса» - говорит Дмитрий Приоров, руководитель департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

В агентстве «Азбука Жилья» действуют гибкие условия продажи квартир по адресу г. Химки, микрорайон 5, пересечение ул. Дружбы и проспекта Мельникова. Купить квартиру можно несколькими способами: внести сумму полностью, воспользоваться рассрочкой платежа, воспользоваться ипотечным кредитом,

Также возможна продажа старой квартиры при покупке квартиры в Химках.

Стоимость квадратного метра по новому адресу начинается от 64 000 рублей. Цена однокомнатной квартиры – от 3 523 835.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»