на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214283
Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Российские авиакомпании подключаются к QIWI (КИВИ)

В январе к платежному сервису QIWI (КИВИ) подключились еще две крупные российские авиакомпании – «Уральские Авиалинии» и «Авиакомпания Кубань». Все клиенты этих компаний получили возможность оплачивать заранее забронированные авиабилеты через крупнейшую сеть платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Как отметил директор департамента по работе с провайдерами платежного сервиса QIWI (КИВИ) Петр Шаров, «популярность сервиса приобретения авиабилетов через терминалы QIWI (КИВИ) растет: в октябре 2010 г. через них было оплачено почти в 3 раза больше авиабилетов, чем в январе. Общий оборот платежей в пользу авиакомпаний через QIWI (КИВИ) с начала года увеличился в 2,5 раза. Мы рады предложить пользователям еще больше возможностей по оплате билетов, расширяя перечень подключенных авиакомпаний».

Для оплаты билетов достаточно выбрать кнопку нужного авиаперевозчика в интерфейсе терминала, указать номер мобильного телефона, код брони и внести нужную сумму. После совершения платежа маршрутная квитанция приходит на e-mail пассажира. Для регистрации на авиарейс пассажиру достаточно иметь при себе распечатанный электронный билет и паспорт. В декабре также появится возможность совершать платежи в пользу «Уральских Авиалиний» и «Авиакомпании Кубань» не только через терминалы QIWI (КИВИ), но и на сайте QIWI Кошелька.

«Мы постоянно совершенствуем сервисы, позволяющие нашим клиентам экономить время. Подключившись к платежному сервису QIWI (КИВИ), мы предоставили пассажирам максимально удобные условия покупки авиабилетов, – отмечает коммерческий директор «Уральских Авиалиний» Кирилл Скуратов. - Забронировав билет на нашем сайте, клиент может в любой момент оплатить его в одном из терминалов QIWI (КИВИ), которые есть повсюду».

««Авиакомпания Кубань» активно совершенствует технологии заказа и оплаты авиабилетов, и сервис QIWI (КИВИ), один из самых популярных у населения, позволит нам эффективнее продвигать в регионе прямые продажи электронных билетов, - говорит коммерческий директор «Авиакомпании Кубань» Андрей Егоров. – Опыт сотрудничества QIWI (КИВИ) с другими авиакомпаниями продемонстрировал успешность таких продаж».

Помимо «Авиалиний Кубани» и «Уральских Авиалиний», через терминалы QIWI (КИВИ) можно оплатить билеты еще пяти популярных авиаперевозчиков.

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана