на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Моментальное пополнение QIWI Кошелька банковской картой

С сегодняшнего дня QIWI Кошелек предлагает не только совершать покупки с помощью зарегистрированной банковской карты, но и пополнять лицевой счет самого Кошелька. Пополнение происходит в режиме on-line, сумма разового платежа – не более 15 тысяч рублей, комиссия, в зависимости от банка-эмитента, составляет от 0 до 2.25%

«Теперь у пользователей QIWI Кошелька, являющихся клиентами любых российских банков, есть выбор: оплачивать товары и услуги с помощью зарегистрированной банковской карты или совершать покупки из Кошелька, пополнив его картой – удобно и выгодно!», – прокомментировал Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru