на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

«НЕОЛАНТ» и «ДоксВижн» заключили партнерское соглашение

Компания «НЕОЛАНТ» стала официальным партнером «ДоксВижн» – разработчика одноименной системы управления документами и бизнес-процессами организаций.

Число внедряемых и интегрируемых «НЕОЛАНТ» программных продуктов пополнилось системой DocsVision, настраиваемой для компаний любого уровня и различных отраслей деятельности, благодаря наличию различных модулей и приложений. На ее основе может быть организован как организационно-распорядительный, так и инженерно-технический документооборот предприятия. Решения на базе DocsVision широко применяются в нефтегазовой отрасли и государственном секторе, в которых сосредоточена значительная часть заказчиков «НЕОЛАНТ».

В ближайшем будущем компания «НЕОЛАНТ» планирует развивать сотрудничество с «ДоксВижн» и разрабатывать собственные решения на базе платформы вендора.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru