на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1567; сегодня: 2.

Всероссийский конкурс студенческих работ PolitPRpro: близится к завершению первый этап соревнования студентов

1 февраля 2011 года заканчивается прием PR-кампаний, разработанных студентами в рамках первого этапа ежегодного Всероссийского конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro.

Первый этап конкурса – заочное решение командами студентов практического кейса, подготовленного членами жюри: разработка политической PR-кампании в соответствии с российским законодательством и этическими нормами. В конкурсе принимают участие команды будущих PR-специалистов из таких городов России, как Екатеринбург, Иваново, Волгоград, Саратов, Москва, Санкт-Петербург и др. Свое желание принять участие в «PolitPRpro» выразили также учащиеся вузов Беларуси и Украины.

Присланные работы будут оценены компетентным жюри, специалистами в области политических коммуникаций и Government relations. Уже свое участие в жюри подтвердили Андрей Кибитов – начальник управления информацией администрации Санкт-Петербурга, Игорь Минтусов – председатель Совета директоров центра политического консультирования «Никколо М», Алексей Глазырин – генеральный директор PR-агентства «Ньютон», президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (2008-2010), Дмитрий Глумсков – главный редактор журнала «Эксперт Северо-Запад».

По результатам оценки работ участников жюри выберет 8 команд, которые примут участие в полуфинале конкурса. Полуфинал PolitPRpro пройдет 1 марта на факультете журналистики СПбГУ. Официальным спонсором конкурса PolitPRpro выступает центр политического консультирования «Никколо М». Победители конкурса, которые будут определены 2 марта, получат в качестве приза возможность приобрести профессиональные знания и усовершенствовать навыки во время прохождения практики в компании «Никколо М».

Информационными партнерами конкурса PolitPRpro являются Региональный PR-портал RegionPR.ru, журнал «Пресс-служба», информационный портал для молодых журналистов Yojo.ru.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.nwraso.ru/students