на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

Управляющая компания сети ТОНУС-КЛУБ® объявила тендер

Управляющая компания крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных клубов объявила открытый тендер среди рекламных агентств на разработку и проведение рекламной кампании.

«Мы ищем партнеров, разделяющих наш подход к продвижению: реклама не должна быть шаблонной. Основные требования к участникам тендера – нестандартный подход и четкая ориентация на результат. Для профессионалов своего дела сотрудничество с нами – это возможность реализовать самые смелые проекты и воплотить в жизнь нетривиальные маркетинговые решения», - комментирует Ирина Чубукова, руководитель отдела маркетинга компании «Тонус-клуб».

ТОНУС-КЛУБ® – сеть инновационных спортивных центров для женщин, появилась 8 лет назад и стремительно обогнала в развитии существующих на рынке игроков. Маркетинг сети нацелен не только на удовлетворение спроса, но и на формирование потребности. Компания следует принципам экологичности бизнеса, в том числе и в рекламе – выпускает экологичную сувенирную продукцию, прибегает к возможностям экорекламы, например, с целью навигации наносит на асфальт стрелки не краской, а водой.

С помощью тендера компания ищет партнера для активного продвижения на рынке России и стран СНГ. Бюджет кампании будет установлен в зависимости от предлагаемых креативных решений и инструментов реализации.

Справка:

ТОНУС-КЛУБ® – сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин, работающая в среднеценовом сегменте на небольших площадях (100-250 кв.м.). В России работает более 60 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Сайт ТОНУС-КЛУБА® www.tonusclub.ru

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru

Управляющая компания сети ТОНУС-КЛУБ® объявила тендер