Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Новый уровень в качестве получения юридической услуги

Юридическая фирма «Правовой стандарт» объявляет об успешном внедрении проекта по организации системы управления юридической услуги для своих клиентов.

Многие клиенты, как юридические лица, так и отдельные граждане, оказали нам свое доверие, и воспользовались услугами юридической фирмы «Правовой стандарт» посредством сети Интернет, не имея непосредственной встречи в офисе фирмы. Это дало возможность программистам создать систему, которая воплотила в своих формах и программных модулях, опыт работы юридической фирмы с клиентом на дистанции, без непосредственных встреч в офисе компании. Таким образом, «Юридический органайзер» - создан с учётом пожеланий и требований клиентов к работе юриста и основан на широкой практике предоставления Интернет услуг.

В настоящее время «Юридический органайзер» успешно используется Юридической фирмой «Правовой стандарт» в предоставлении юридической услуги комплексного обслуживания предприятий мелкого и среднего бизнеса.

Как сообщает партнер Юридической фирмой «Правовой стандарт» Рогачев Ю.М.: основная цель создания «Юридического органайзера» это стремление Юридической фирмы «Правовой стандарт» сделать юридическую услугу для нашего клиента максимально открытой на каждом этапе ее исполнения. Теперь Вы, используя «Юридический органайзер», создаете свою систему управления юридической работой в Вашем бизнесе, личной жизни, основанную на полном контроле, ясности сроков исполнения, открытости процессов исполнения!»

Справка о компании.

Юридическая фирма «Правовой стандарт» специализируется на оказании юридических услуг широкого спектра физическим и юридическим лицам. Свою деятельность в Украине фирма начала в мае 2008 г. На сегодняшний день штат сотрудников фирмы составляет 7 человек. Дополнительная информация о компании доступна на сайте.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Правовой стандарт — 2 публикации
Сайт: www.legal-standard.com.ua

E-mail: info@legal-standard.com.ua
Телефон: +380 044 227-51-79
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)